●coeri
原材料にこだわって移動販売しながら季節のキッシュ、季節のケーキをお届けしております。今年も粉祭お世話になります、よろしくお願いいたします
【Instagram】@coerieco
●手づくりお菓子auntie’s
バター、粉、卵、牛乳は100%愛知県産。安心安全な素材で地産地消のお菓子を焼いています。心を込めて、ていねいに。
【Instagram】@aunties_sweet
●人々
知多半島の工房から季節のお菓子をお届けします。
【HP】http://hito-bito.com/ 【Instagram】@hitobito_bakeshop
●Praline
名古屋市中村区にある焼き菓子専門店のPraline(プラリネ)です。なるべく体に優しい素材を選び、ほっこり素朴なお菓子を作っています。
【HP】http://www.okashinomisepraline.com【Instagram】@praline_okashinomise
●萬望工房
今年の粉祭は6月開催とのことで、いつもと違う季節の和菓子をお届けしたいと思います。
【HP】https://manbow-kobo.crayonsite.net 【Instagram】@manbow.ko_bo
●かしここBAKE
初めて粉祭に出店させていただきます。国産小麦や岐阜県産の米粉などを使い、スパイスやハーブと共にスコーンやケーキなど、余韻の残る焼き菓子をお届けしたいと思います。よろしくお願いします。
【Instagram】 @kashicoco_bake
●TSUBOYA
粉祭に久しぶりの出店をさせて頂きます。カヌレ、タルト、焼き菓子を店主が1人で丁寧に作り上げてお持ちいたします。
【Instagram】@tsuboko424
●やすちゃんのおやつ屋
カラダにやさしい…ココロにやさしい、おやつ時間をお手伝いします。
【Instagram】@yasuchanno_oyatsuya
●Konditorei Zuckerfee
愛知県でオーストリア菓子を中心にお菓子の販売をしています。地元の素材や現地のスパイスを使って一つ一つ丁寧に焼き上げています。決して華やかではない素朴なお菓子たちですがお茶のお供に是非。
【HP】https://www.zukerfee-k.com【Instagram】@zuckerfee_konditorei
0コメント