順番に出店者さんを紹介していきますよー!
●kouge
フランスの発酵菓子、ブリオッシュ生地のクグロフをメインに、バターサンドのスコーンやふかふかもちもちのフォカッチャなどを焼いています。小麦粉やバターにこだわり、作っています。ぜひお試しください。
【HP】https://kouge-kouglof.net/【Instagram】@kouge853
●Snufkin
季節のフルーツ等を使って自家製酵母をおこし国産小麦、オーガニックドライフルーツを使用し素朴で食事に合うパンを焼いています。
【Instagram】@snufkin_noriko
●農夫が焼く天然酵母の石窯パンÇavasiba
畑をやりながら週に2日のパン屋です。自家製酵母パンを手作りの薪の石窯で焼いてます。
【HP】https://cavasiba3848.base.shop/ 【Instagram】@cavasiba/
●PINE FIELDS MARKET
名古屋市にあるベイクショップです!店内で焼上げたパンや焼菓子、粉祭スペシャルスイーツもお楽しみに♪
【HP】 https://pfm.nagoya/ 【Instagram】 @pine_fields_market
●Fête
本場フランスのレストランで勉強をしたシェフが作るフランス料理と菓子たちをぜひ、食べに来てください。
【HP】https://www.instagram.com/lavieestfete/ 【Instagram】@lavieestfete
●SIBERIA
昭和区にあるパン屋です。イベント当日はカンパーニュを中心にくまパンやあんバターなどを持っていきます。
【Instagram】@bakery.siberia
●matsuokapan
”ていばんのパンをおいしく”をコンセプトに、日本人に馴染み深いパンを美味しく作ることを心掛けています。
【HP】https://www.matsuokapan.jp/ 【Instagram】@matsuokapan
●ぱん屋よつ葉
国産小麦、天然酵母のパンとお菓子、乳製品・卵不使用パン、人気の酵母菓子ポリポリスコーンをお持ちします
【HP】https://www.instagram.com/panya_yotuba 【Instagram】@panya_yotuba
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