\ 焼き菓子・和菓子の出店者紹介 /

●お昼とおやつ 黒柴商店

オヒルトオヤツ クロシバショウテン

@kuroshiba_syouten

粉祭へ初めて参加させていただきます『黒柴商店』と申します。

国産小麦と発酵バターをたっぷり使ったパイに、季節の果実や餡を詰めて焼き上げたお菓子を作っています。皆さまにお手にとっていただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

● coeri

コエリ

@coerieco

原材料にこだわって季節野菜のキッシュ、季節のケーキなどを

移動販売しながらお届けしています(店舗はありません)

●手づくりお菓子auntie’s

テヅクリオカシアンティーズ

@aunties_sweet

愛知県の素材を贅沢に使った地産地消の焼き立てお菓子。イベントのみで活動しています。


● 人々

ヒトビト

@hitobito_bakeshop

知多半島の工房にて季節のお菓子を焼いております。


●Praline

プラリネ

@praline_okashinomise

名古屋市中村区にある焼き菓子専門店です。なるべく体に優しい素材を選び、ほっこり素朴なお菓子を作っています。


●萬望工房

マンボウコウボウ

@manbow.k0b0

津島市の小さな和菓子店です。季節の生菓子や琥珀糖などを販売します。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2021年5月2日 日曜日

粉祭 cona-sai 10 .

職人(プロフェッショナル)が集い

「粉を通して豊かなライフスタイルを提案する」

をコンセプトに一宮のせんい団地にて

開催している【粉祭 cona-sai 】

今年も開催します!

hp:www.konasai.localinfo.jp

#粉祭 #こなさい

#一宮 #マルシェ #マーケット

#愛知県 #おいしい

#せんい団地

#粉職人 #粉もん

0コメント

  • 1000 / 1000