\ パン・サンドウィッチ出店者紹介 /


● kouge クグ

フランスの発酵菓子、ブリオッシュ生地のクグロフをメインにパンやお菓子を作っています。ふわふわじゅわっとしっとりと、お菓子とパンの間のような食感をぜひお楽しみ下さい。

● Snufkin

スナフキン

はじめまして、

自家製酵母パンスナフキンです。

季節のフルーツ等で自家製酵母を

起こし素朴なパンを焼いています。

● 農夫が焼く天然酵母の石窯パン Çavasiba

ノウフガヤクテンネンコウボノイシガマパン サヴァシバ

石窯も自分たちでつくりあげ、薪でハード系をメインとした自家製酵母パンを焼いています。パンに使う餡の小豆やフォカッチャなどの野菜も自ら育てたものを使い、小麦やライ麦の栽培にも挑戦中です。 パンと共に、手づくりに溢れた暮らしも感じていただけるようなお店でありたいと思っています。

● ぱん屋よつ葉

パンヤヨツバ

国産小麦粉、天然酵母を使用してパンとお菓子をお作りしています。形も可愛いカナッペパンや食感がくせになるポリポリスコーンもおすすめです。


● Fête

フェット

本場フランスのレストランで勉強をしたシェフが作るフランス料理と菓子販売しています。家庭で楽しんでいただく為のリーズナブルで美味しいフレンチをぜひ、食べに来てください。

● PINE FIELDS MARKET

こんにちは!名古屋市松原にあるベイクショップです。

店内工房で焼き上げたこだわりのパンと焼菓子をお楽しみください♪

●パン工房 MuraKami パンコウボウムラカミ

一宮市で2008年にオープンした夫婦二人だけの小さなパン屋です。妻の実家近くで栽培されたライ麦を、自家製粉して作ったパンも作っています。下呂市で育った縄文米も販売します。


0コメント

  • 1000 / 1000